1. Ваш ник на сервере la2.citynov.ru ( WaterStrike )
2. Ваша профа и уровень ( Spellsinger 71 lvl )
3. Ваша реальное имя и возраст ( Юра 17 )
4. В какое время обычно играете? ( днём вечером ночью! по выходным круглосуточно )
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт) ? ( Москва )
6. Почему вы выбрали именно наш клан? ( Мощный Организованный клан )
7. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? ( В Мафия и Eva из двух выкинули из мафии за то что они мне написали идём спойлить а я этого не увидил так как обедал пришёл уже без клана) а из Евы История такая взяли в этот клан 4 игрока остальные в клане это твинки лидера) доили нас на ресы и рецепты и вообще не одевали плошло уже много дней мы начали бунт он всех нас послал и выкинул из клана вот такая вот крыска( обидно очень что он вообще не оценил наши старание просто развёл нас как лошков. )
8. Чего вы ждете от клана? ( Походов на рэйдов, кач кланом, ходить на масс пвп, захваты замков и тд )
9. Чем вы готовы помочь клану? ( да я обязательно буду скидывать все ресы в клан банк, помогать спойлить рецы и куски выбивать их ну и тд)
10. На каких серверах играли? Какой опыт игры? ( ой играл практически везде, 4 года )
11. Чем обычно занимаетесь в жизни? ( СкейтБординг )
12. Вы читали устав ? ( Конечно )
Заява)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-03-22 14:10:58
Поделиться22007-03-22 23:56:03
на рассмотрении...
Поделиться32007-03-24 01:14:30
Ммм... насколько знаю нюкеров(магов атак класса ) у нас мало поэтому я обоими руками за.
Поделиться42007-03-24 17:14:38
отказано.
Тема закрыта
Страница: 1