кадмус, ругоф >_< Nu.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник на сервере la2.citynov.ru------------------Cooler
2. Ваша профа и уровень---------Prophet 57+
3. Ваша реальное имя и возраст  ----Сергей 23 года
4. В какое время обычно играете? ---В будний день с 18.00 до 0.00 в выходной неограничено (в интересах клана могу изменять график но в будний день не ранее 17.45 ибо работаю)
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт) ? -----В.овгород
6. Почему вы выбрали именно наш клан?------ Нравится устав и организация клана +некоторые личности рекомендовали...
7. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли?---- да состоял... ушел т.к. игнор и равнодушие сокланов не могу сказать что нуждаюсь во внимании но пп качать одному сами понимаете весьма проблематично, ну и не смотря на то что тут не офф всетаки пп никому в пати не помешает, ну а там этого не ценили.
8. Чего вы ждете от клана? ------помощи и стабильности в политике клана от себя тоже самое гарантирую.
9. Чем вы готовы помочь клану? -----пати с пп помощь в спойле своим вторым чаром.
10. На каких серверах играли? Какой опыт игры? -----эээ ну играл тока на этом серве опыт не большой но знаю достаточно что бы не задавать глупых вопросов
11. Чем обычно занимаетесь в жизни? -----работаю ну и естественно в ЛА играю а так много различных хобби не чем себя не ограничиваю
12. Вы читали устав ? -----естественно

0

2

Я за!

0

3

где крестик поставить??? =)

0

4

pm nunt/raziel

0

5

я тоже бы не отказался :) от пп в клане живого..

0

6

Определенно за)

0

7

принят

0

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » Заявочка