кадмус, ругоф >_< Nu.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » Хотим к вам=)

Хотим к вам=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваш ник на сервере la2.citynov.ru - ReDDragoN
2. Ваша профа и уровень - CX, 40+
3. Ваша реальное имя и возраст - Саня, 17 лет
4. В какое время обычно играете?(по мск) - В любое, в основном после 22-00 по мск, по нашему это 21-00.
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт) ? - Приднестровье, г. Бендеры
6. Почему вы выбрали именно наш клан? - Вижу что клан очень сильный, много вас вижу всегда...Решил помоч вам стать лучшими на этом сервере)
7. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? - Закончил академию в Индепенде...... - не хочу там оставатся - не привлек меня клан этот...
8. Чего вы ждете от клана? - Взаимопомощи, друзей, общения, походов всяких и т.д.
9. Чем вы готовы помочь клану? - Отдамся клану...весь!=) ну в разумных пределах))
10. На каких серверах играли? Какой опыт игры? - Играл на многих перечислять - пальцы устанут) опыт игры - 1.4 года
11. Чем обычно занимаетесь в жизни? - Пока лето - отдыхаю) Щас начнется учеба..1 курс в уневере)) а так...чем занимаюсь..да многим занимаюсь...Девушкой занимаюсь)) и т.д.
12. Ники всех персонажей на сервере - ReDDragoN - единственный
13. Вы читали устав ? - угу=)

0

2

Пишу и за свою девушку-
1. Ваш ник на сервере la2.citynov.ru - Iro4ka
2. Ваша профа и уровень - CX, щас будет 40+
3. Ваша реальное имя и возраст - 17 лет, Ира=)
4. В какое время обычно играете?(по мск) - Тоже играет в разное время, в основном также вечером но после 23-00 по мск. или поже.
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт) ? - Приднестровье, г. Бендеры
6. Почему вы выбрали именно наш клан? - Закончила вашу академию, увидела что клан амбициозный, сильный, слаженный.
7. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? -
8. Чего вы ждете от клана? - Взаимопомощи, друзей, общения, вобщем всего что ReDDragoN
9. Чем вы готовы помочь клану? - Всем что будет  в моих силах...
10. На каких серверах играли? Какой опыт игры? - так же играла на многих...опыт 1.5 года..Научила меня(ReDDragoN'a) играть)
11. Чем обычно занимаетесь в жизни? - Да всяким...учеба, парень... - главное
12. Ники всех персонажей на сервере - Iro4ka
13. Вы читали устав ? - да)

0

3

помочь стать лучшими ;D

0

4

ндя

0

5

непротив.. но, если онлайн действительно будет хороший...

0

6

отказано

0

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » Хотим к вам=)