кадмус, ругоф >_< Nu.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » Заявление на вступление в клан

Заявление на вступление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. TheDevil
2. Destroer 75lv
3. Дима 18 лет
4. практически круглосуточно
5. в Великом Новгороде
6. 1-е состоял в вашем клане на серевере la2power и мне в нем понравилось, 2-е нравятся кланы которые не будут терпеть и готовы заявить о себе 3-е есть организация и это меня радует 4-е клан организован на основе взаимовыручки, что ещё больше радует, и то что вы никогда не нападаете на тех кто ещё не развит.
7. Да. Состоял в клане вар, ушел так как клан перестал развиваться, стал терпеть и организация его начала стремиться к 0, в клане теперь просто каждый все делает только для себя, набор ведется бездумный
8. походов на рб, общения, клан варов, интересного провождения времении помощи в развитии
9. Готов помочь всем что в моих силах ( ресурсы, пвп, пк, отдавать старый шмот тем кому он понадобится, временем и т.п.)
10. la2world, la2power, la2citynov
11. Гуляю, сижу за компом, подрабатываю
12. TheDevil и MopqaCrafter ( его мне отдал Морда перед уходом)
13. Да конечно он был мною прочитан

Подача заявки означает автоматическое согласие с уставом клана.
Испытательный срок - 7 дней.
Заявка рассматривается в течении 1-3 дней
Заявки не по форме не рассматриваются
Каждая заявка создается в новой теме

0

2

А что мне нравится:) Хорошо однако пишет :D

0

3

из варов к нам никто непопадал

0

4

зы аватарку не ты у мя крысанул на форуме?

0

5

Я к тому что на форуме Девилу отношение ни какого не имею

0

6

Даже хз честно...вроде нормальный человек,но из варов к нам и правда ещё не попадали:)

0

7

если вы намекаете на то что я могу быть шпион, тоя могу ответь лишь одноя никогда не передовал информации ни о каких кланах в которых был или состою, так как сам ненавижу предательство развод и все этому подобное

0

8

лады даже если отбросить тот факт что ты в варе, то лично я в пятницу уезжаю на лето, на рб щас неходим практически. онлайн тоже неблещет.
зы мб это и есь егор? помница он тоже к нам хател) хотя хз. мне щас неособо это все важно, решайте, если нада вазьмем.

0

9

хм...я против

0

10

правду написал канешна харашо )

0

11

отказано

0

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » Заявление на вступление в клан