1. Ваш ник на сервере - Darza
2. Ваша профа и уровень - Overlord 40Lvl
3. Ваша реальное имя и возраст - Антон 23 года
4. В какое время обычно играете? - в зависимости от рабочей смены
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт) ? - Израиль
6. Почему вы выбрали именно наш клан? - устав и система управления схожа стой котурую я вёл в своём клане
7. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? - не состоял на данном сервере
8. Чего вы ждете от клана? - чтоб ценили проффесию
9. Чем вы готовы помочь клану? - всегда
10. На каких серверах играли? Какой опыт игры? - опыт игры 3 года начинал на С1 рейты х1 (Народный,Мир Валакаса,Лагам Нет,Шок-3,Шок-5,Аеджис,ЛайнейджВорлд,Абисс,много Американских и Испаских ПВП серверов и много других)
11. Чем обычно занимаетесь в жизни? - работаю и надор бы идти учиться
12. Вы читали устав ? - конечно
Следующая анкета за моего друга он с форумами совсем не дружит и пишет только на транслите,он ето буквально я а я ето он также я его бывший КЛ а он мой зам так что мы с ним практически один и тот же человек.
1. Ваш ник на сервере - Souless
2. Ваша профа и уровень - Overlord 44 Lvl
3. Ваша реальное имя и возраст -Вадик 22 года
4. В какое время обычно играете? - в основном днём и вечером
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт) ?- Израиль
6. Почему вы выбрали именно наш клан? - устав и система управления схожа стой котурую я вёл в своём клане
7. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? - не состоял на данном сервере
8. Чего вы ждете от клана? - чтоб ценили проффесию
9. Чем вы готовы помочь клану? - всегда
10. На каких серверах играли? Какой опыт игры? - опыт игры 3 года начинал на С1 рейты х1 (Народный,Мир Валакаса,Лагам Нет,Шок-3,Шок-5,Аеджис,ЛайнейджВорлд,Абисс,много Американских и Испаских ПВП серверов и много других)
11. Чем обычно занимаетесь в жизни? - работаю
12. Вы читали устав ? - да
По все вопросам говрите со мной ник Darza Вадик предпочитает что переговры вёл я (его просьба).
Заранее спасибо ждём ответа