кадмус, ругоф >_< Nu.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш ник на сервере la2.citynov.ru: LIV
2. Ваша профа и уровень:Spellhowler
3. Ваша реальное имя и возраст: Ильнур - 20
4. В какое время обычно играете?: когда как, очень часто ночью
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт)?: г. Нижневартовск
6. Почему вы выбрали именно наш клан?: Первый раз играю на этом серве, приглянулся ваш клан, хорошо развитый, и в плане людей дружелюбный:)
7. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли?: Нет
8. Чего вы ждете от клана?: Дружной игры,походы на Рейд боссов,захваты замков и т.п и естественно помощи
9. Чем вы готовы помочь клану?: Давно не нуб в этой игре, буду стараться как умею
10. На каких серверах играли? Какой опыт игры?: играл в основном на городских серверав г. Н-Вартовска,  с 2005 года. Начинал с первых хроник до пятых включительно, wwwnwg-nv.ru адрес нашего портала (жаль серв локальный). Недавно подключился к безлимитке, понравился очень ваш сервер. Опыт игры около 2х лет
11. Чем обычно занимаетесь в жизни? учусь в ТГУ, живу вполне нормальной жизнью, в меру бухаю, курю и играю в комп:P
12. Вы читали устав ?: да

0

2

хых прикольна.. пм мне пм Xardas/Nunt/Vzena

0

3

1)apply
2)хавк- 66 лвл
3)Юрик- 15
4)когда как
5)г.Москва
6)Приглянулся  ваш клан, очень дружелюбный !
7)да состоял в клане WAR, я не ушел из клана меня выкинули просто по ошибке, и я после этого не хочу идти к ним в клан((
8)Пообщаться,ходить на РБ,и тд)
9)Все что в моих силах!
10)играл на многих серверах,опыт игры 1.5 года!
11)да  учусь в школе , гуляю, слухаю музыку, играю в La2))
12)дя)

0

4

Выгнали  со словами "не надо опаздывать"!

0

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » заявка на вступление в клан