кадмус, ругоф >_< Nu.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваш ник на сервере la2.citynov.ru: IIpopoK
2. Ваша профа и уровень:Sorcerer
3. Ваша реальное имя и возраст: Maks - 17
4. В какое время обычно играете?: приблизительно 15:00 - 21:00 ((естественно с перерывами)можно больше если нужно)
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт)?: г.Южно-Сахалинск
6. Почему вы выбрали именно наш клан?: Хороший клан, на первый взгляд даже очень!, дружелюбный, общительный.
7. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли?: Нет!!!
8. Чего вы ждете от клана?: Дружной игры,походы на Рейд боссов,захваты замков и т.п    Помощи еще  :rolleyes:
9. Чем вы готовы помочь клану?: Чем смогу тем и помогу ;)
10. На каких серверах играли? Какой опыт игры?: играл на ((Шоке 4, Народный, La2World)это все С4) потом решил пойти на С5 и вот я тут :rolleyes: , а опыт игры хм... ну примерно с 1.5 года.
11. Чем обычно занимаетесь в жизни? В основном Учеба, немного спорта есть=), музыкой, компами, ну и так по мелочам   
12. Вы читали устав ?: Обижаете :(  (конечно читал)!!

0

2

IIpopoK написал(а):

2. Ваша профа и уровень:Sorcerer

на все вопросы ответ должен быть полным

0

3

1. Ваш ник на сервере la2.citynov.ru: IIpopoK
2. Ваша профа и уровень:Sorcerer, пока 40-й lvl.
3. Ваша реальное имя и возраст: Maks - 17
4. В какое время обычно играете?: приблизительно 15:00 - 21:00 ((естественно с перерывами)можно больше если нужно)
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт)?: г.Южно-Сахалинск
6. Почему вы выбрали именно наш клан?: Хороший клан, на первый взгляд даже очень!, дружелюбный, общительный.
7. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли?: Нет!!!
8. Чего вы ждете от клана?: Дружной игры,походы на Рейд боссов,захваты замков и т.п    Помощи еще  :rolleyes:
9. Чем вы готовы помочь клану?: Чем смогу тем и помогу ;)
10. На каких серверах играли? Какой опыт игры?: играл на ((Шоке 4, Народный, La2World)это все С4) потом решил пойти на С5 и вот я тут :rolleyes: , а опыт игры хм... ну примерно с 1.5 года.
11. Чем обычно занимаетесь в жизни? В основном Учеба, немного спорта есть=), музыкой, компами, ну и так по мелочам   
12. Вы читали устав ?: Обижаете :(  (конечно читал)!!

0

4

Pascal Feos - забияка :)

0

5

Ну так что возьмёте или нет? хоть маленький зато удаленький :bb:, воть :boast:

0

6

IIpopoK написал(а):

15:00 - 21:00

а если по московскому времени?

0

7

вроде так 9:00 вечера  - 2:00 ночи

0

8

по выходным конечно пораньше

0

9

Ну так что?? Nunt что решил? будишь брать мну или неть? :bye:  :thank_you:

0

10

IIpopoK написал(а):

вроде так 9:00 вечера  - 2:00 ночи

Сорри я чёт намудрил, кароче получается так с 8:00 утра до 14:00 дня, вот вроде правельно :rolleyes:  ну конечно как я уже говорил, если оч нада могу и задержаться ;)

0

11

отказано

0

Вы здесь » кадмус, ругоф >_< Nu. » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан